ミネストローネの残りにパスタを入れた

ミネストローネの残りにパスタを入れた
  1. おいしそう!

昨日のミネストローネの残りを温めて、ポキポキと折ったパスタを投入。 パスタが柔らかくなるまで煮て、朝ごはんにする。 余ったお味噌汁に残りご飯を入れておじやにするような感覚かな? 今朝のお目覚めジュースは、スイカ(冷凍)とトマトの組み合わせ。 ミネストローネを火にかけたら、ジュースを作る。 冷たいスムージージュースで目が覚める。 熱々スープで汗をかいたら、シャワーを浴びて1日が始まる。 今日も暑いぞ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。