塩豆乳にサルバチアをプラス レシピあり

塩豆乳にサルバチアをプラス
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ の「カラダの中からキレイ&元気に♪「サルバチア」を使ったヘルシーレシピ大募集!」のモニターに当選した。 サルバチアって何? 南米産「サルビアヒスパ二カ」の種子「サルバチア」は食物繊維を34%、EPAやDHA等オメガ3脂肪酸を23%、良質の蛋白、ビタミン・ミネラル等をバランス良く含む事から「奇跡の食品」と言われているとか…ふ〜ん、よくわからん。 栄養たっぷり身体にいいという以外にも、食......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。