レシピブログ
いなばのタイカレーを使ったエスニック皿うどん をたんぽぽスタイルにちょっとアレンジ(まあ、家にあるものを使ってそれらしくまとめてみるってことね^^) 茄子を薄めの半月切りにして炒め、そこにイカゲソと長ネギ(斜め切り)といなばのタイカレー(グリーン缶)を入れてグツグツ。 ナンプラーで味を調えて、水溶き片栗粉でとろみをつけたら、皿うどんにかけて出来上がり。 香菜をのせた。 レシピ本で見つけて試したレシ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット