牡蠣とブロコリーのパスタ レシピあり

牡蠣とブロコリーのパスタ
  1. 12
    おいしそう!

牡蠣とブロッコリーのパスタ。 きれいにして水気を切った牡蠣にイタリアンハーブソルトを振り、薄く小麦粉をまぶしてオリーブオイルでソテー。 牡蠣を取り出したフライパンにオイルを足し、塩ゆでしたブロッコリーを加えてしっかりと炒める。 茹で上がったパスタをフライパンに加え、牡蠣を戻して炒め、ペペロンチーノソースで和えるようにして出来上がり。 いつもなら、アーリオ・オーリオを自分で作るんだけど、モニターでも......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。