レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣とブロッコリーのパスタ。 きれいにして水気を切った牡蠣にイタリアンハーブソルトを振り、薄く小麦粉をまぶしてオリーブオイルでソテー。 牡蠣を取り出したフライパンにオイルを足し、塩ゆでしたブロッコリーを加えてしっかりと炒める。 茹で上がったパスタをフライパンに加え、牡蠣を戻して炒め、ペペロンチーノソースで和えるようにして出来上がり。 いつもなら、アーリオ・オーリオを自分で作るんだけど、モニターでも......
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)