レシピブログ
何度かブログに登場しているお気に入りレトルトカレー、ハチ食品のグリーンカレー。 残りご飯をチンしてカレーをかけるだけでもいいんだけど、ちょっと思いついて、茄子と玉ねぎを炒めて添えてみた。 油は控えめ、焦げ付きそうになったら水少々を加えて蓋をして蒸らし炒め。 塩コショウで控えめに味付けした。 そのまま食べたり、カレーと混ぜてご飯と食べたり、ちょっと変化が出て楽しい。 今朝のお目覚めジュースはトマトと......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
えびと白身魚の南インド...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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