レシピブログ
今年はぬか床教室でぬか床を作り、せっせとかき混ぜて野菜を漬け込む日々を送っている。 美味しいけど、つい出し忘れてしまう日もあるわけで、ぬか床の中のきゅうりはしょっぱくなってしまう。 今食べるんじゃなくても、いい頃合いに漬かった野菜はぬか床から出してビニール袋に入れ、冷蔵庫においておくと1週間は大丈夫だそうだ。 わかっているんだけどね、このどっこいしょな性格は治らない。 色が変わってしんなりしてしま......
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ