レシピブログ
先週末の宴会で 豚肉の120℃の簡単ロースト をみんなにも食べてもらい、やっぱり美味しいなぁ…と再確認。 焼いておくと使い回しがきいて何かに便利なので、肩ロースの塊をローストしておいた。 冷やし中華にのせてみた。 しっとりしていて豚肉そのものの旨味があるし、冷やし中華の具としては甘味のある焼豚よりも好きかな。 具はほかに卵、きゅうり、トマト、大葉。 冷やし中華が似合う蒸し蒸しと暑い日だった。 今朝......
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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