レシピブログ
先週末の宴会で 豚肉の120℃の簡単ロースト をみんなにも食べてもらい、やっぱり美味しいなぁ…と再確認。 焼いておくと使い回しがきいて何かに便利なので、肩ロースの塊をローストしておいた。 冷やし中華にのせてみた。 しっとりしていて豚肉そのものの旨味があるし、冷やし中華の具としては甘味のある焼豚よりも好きかな。 具はほかに卵、きゅうり、トマト、大葉。 冷やし中華が似合う蒸し蒸しと暑い日だった。 今朝......
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット