代官山:蜜香〜もっちり皮のえび蒸し餃子講座 レシピあり

代官山:蜜香〜もっちり皮のえび蒸し餃子講座
  1. 21
    おいしそう!

蜜香 のもっちり皮のえび蒸し餃子講座。 初級その3をとばしたまま、中級その2に突入だ。 三菱のイベントの参加が決まった後で、追加レッスンのお知らせをいただき、両方の時間をしっかりと確認してから参加を決めた。次回はいつ開催されるかわからないので、逃すわけにはいかないのだ。 みんな大好きなえび蒸し餃子。 飲茶屋さんにいったら絶対に頼むのも、こんなのおウチでは作れない!って思っていたからだ。半透明の皮に......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。