本日の肴…馬刺のカルパッチョ風 レシピあり

本日の肴…馬刺のカルパッチョ風
  1. 23
    おいしそう!

東京に戻る前にスーパーを覗いて、馬刺を購入。 薄く切ってお皿に並べ、削ったパルミジャーノと紫玉ねぎのスライスをのせ、彩りに貝割れをちらす。 手間なし、簡単。 たれは、 にんにく醤油 とバルサミコを混ぜただけ。 今日の馬刺はきめの細かい赤身で甘味があって大当たり^^ 東京にいても身近で気軽に馬刺が買えたら嬉しいんだけどな。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。