レシピブログ
東京に戻る前にスーパーを覗いて、馬刺を購入。 薄く切ってお皿に並べ、削ったパルミジャーノと紫玉ねぎのスライスをのせ、彩りに貝割れをちらす。 手間なし、簡単。 たれは、 にんにく醤油 とバルサミコを混ぜただけ。 今日の馬刺はきめの細かい赤身で甘味があって大当たり^^ 東京にいても身近で気軽に馬刺が買えたら嬉しいんだけどな。 Original post blogged on b2evolution ....
エシャレットとパルミジ...
パルミジャーノが決め手...
洋梨とルッコラとパルミ...
5分でおもてなし 春巻...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット