レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京に戻る前にスーパーを覗いて、馬刺を購入。 薄く切ってお皿に並べ、削ったパルミジャーノと紫玉ねぎのスライスをのせ、彩りに貝割れをちらす。 手間なし、簡単。 たれは、 にんにく醤油 とバルサミコを混ぜただけ。 今日の馬刺はきめの細かい赤身で甘味があって大当たり^^ 東京にいても身近で気軽に馬刺が買えたら嬉しいんだけどな。 Original post blogged on b2evolution ....
パルミジャーノが決め手...
エシャレットとパルミジ...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット