レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京に戻る前にスーパーを覗いて、馬刺を購入。 薄く切ってお皿に並べ、削ったパルミジャーノと紫玉ねぎのスライスをのせ、彩りに貝割れをちらす。 手間なし、簡単。 たれは、 にんにく醤油 とバルサミコを混ぜただけ。 今日の馬刺はきめの細かい赤身で甘味があって大当たり^^ 東京にいても身近で気軽に馬刺が買えたら嬉しいんだけどな。 Original post blogged on b2evolution ....
パルミジャーノが決め手...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ