レシピブログ
母に持たされた香菜がかなり残っているので、ど〜んと消費できるメニューはないかしら?と探していて こんなの をみつけた。 庄司いずみさんには、先日の 豆乳イベント でお会いして、勝手に親近感を持っている。 庄司さんレシピでは「うどん玉を炒める」とあるのだけれど、私は冷凍うどんをチンして投入してさっと混ぜただけ。 焼うどんとは言え、炒めないほうがけばけばせずにつるりんと仕上がるので、熱いうどんを混ぜる......
【レンジで簡単!】残っ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【うどんカルボナーラ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...