レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あり合わせであったかうどん。 昆布出汁に酒を足し、大根の薄切りを入れて火にかける。 ホタテ缶を汁ごと加え、塩と薄口醤油で味を調える。 ほんのちょっとばかりついていた大根の葉っぱも刻んで入れてしまおう。 水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。 冷凍うどんをチンして丼にいれ、熱々のとろとろのおつゆをかける。 ネギをのせ、黒七味を振って出来上がり。 思いつきでテキトーに作った割には美味しくできた。 優しい......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋