片岡さん家のプロ技ローストチキン レシピあり

片岡さん家のプロ技ローストチキン
  1. 8
    おいしそう!

イブの朝、TVで片岡さんとこの2代目が、 フライパンで手軽に作れるローストチキン の作り方を説明していた。 これいいじゃん、今夜はこれでワインかな?と思ったけど、午後に出かける用事がある。 1度出かけて骨つき鶏もも肉を買ってきて、マリネして下拵えしてから出かけ、帰って来てから鶏を焼く…うーん、めんどくさい。 何かとせわしない年の暮れ。 ただでさえ時間に追いかけられているのに、出かける前の限られた時......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。