レシピブログ
前出の 初恋料理教室 から「大根と鶏の炊いたん 生麩入り」。 大根と鶏の煮物ならあたりまえなんだけど、「生麩入り」ってところが京都な感じで「炊いたん」って言葉が合うんだろうな。 とはいえ、そうそう生麩なんて売ってないんじゃないの? 電車に乗ってデパ地下まで出かける元気はないぞ。 駅前スーパーで生湯葉を売っていたのは記憶しているけど、生麩なんてあったっけ?なければ家にある仙台麩を使えばいいかな? 豆......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...