レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお鍋のおつゆを使って、簡単な煮込みうどん。 残りのおつゆの具をさらってから、鶏肉としめじを入れてぐつぐつ。 冷凍うどん、スナップえんどう、生麩を入れて再度沸騰したら、卵を落とした。 まあ残り物整理うどんですな(笑) どぎついピンクの生麩もスナップえんどうのグリーンの横ならなんとかなるのでは?と思ったけど、うーん…。 この色は不自然すぎるなぁ。 冷たい雨も上がって明るい日だ。 春が待たれる。 ......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪