レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお鍋のおつゆを使って、簡単な煮込みうどん。 残りのおつゆの具をさらってから、鶏肉としめじを入れてぐつぐつ。 冷凍うどん、スナップえんどう、生麩を入れて再度沸騰したら、卵を落とした。 まあ残り物整理うどんですな(笑) どぎついピンクの生麩もスナップえんどうのグリーンの横ならなんとかなるのでは?と思ったけど、うーん…。 この色は不自然すぎるなぁ。 冷たい雨も上がって明るい日だ。 春が待たれる。 ......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...