レシピブログ
昨日のお鍋のおつゆを使って、簡単な煮込みうどん。 残りのおつゆの具をさらってから、鶏肉としめじを入れてぐつぐつ。 冷凍うどん、スナップえんどう、生麩を入れて再度沸騰したら、卵を落とした。 まあ残り物整理うどんですな(笑) どぎついピンクの生麩もスナップえんどうのグリーンの横ならなんとかなるのでは?と思ったけど、うーん…。 この色は不自然すぎるなぁ。 冷たい雨も上がって明るい日だ。 春が待たれる。 ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
レモンの酸味とごま油の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...