レシピブログ
watakeiさんに教えていただいて、北野エースでよもぎ麩をゲット。 まずはお手軽に生麩田楽。 サラダ油をひいたフライパンでこんがりとよもぎ麩を焼き、白味噌をのせる。 マヨネーズをのっけても美味しいよ!って聞いたので、ポン酢マヨネーズものせてみた。 これも悪くないけど、格段に白味噌が美味しい。 昔から親しまれたお味にはそれなりの理由があるなぁ。 巷に話題のココナッツオイルに手を出して、あれこれ試行......
ココナッツミルクのアイ...
チョコ&ココナッツちぎ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ナシレマ(ココナッツミ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....