ココナッツオイルで野菜をじっくり焼いてみた レシピあり

ココナッツオイルで野菜をじっくり焼いてみた
  1. 12
    おいしそう!

ココナッツオイルはどう使えば私の生活に馴染むのかなぁ…。 ゆる〜いペースで試行錯誤中。 ココナッツオイルをフライパンに入れて温め、白菜とカボチャを入れてじっくりと焼いてみた。 ココナッツオイルは温まり始めると強く香るが、白菜やカボチャの焼ける甘い香りに立ってくると、あまり気にならなくなる。 ドレッシングに使うより、こうして加熱したほうがココナッツの自己主張が弱まったような。 野菜の甘さとココナッツ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。