レシピブログ
我が家の常備缶となっているとりそぼろとバジル。 いつもはごはんと食べることがおおいんだけど、パスタソースに使ってみますか。 とりそぼろとバジル缶をフライパンにあけて火にかける。 パスタは油分と水分の乳化がポイントなんだ!をいいわけにして、ココナッツオイルを小さじ1杯プラスした。 ソースの味が濃いので、パスタを茹でる時の塩を省略。 茹で上がったパスタをフライパンに移し、鍋を振るようにして全体を混ぜて......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
本場の味!ポルチーニの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...