レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あり合わせちゃちゃっと炒飯、今回はもやしと油揚げ。 溶き卵を中華鍋に入れて縁が膨らんだところへ、温めた残りご飯を投入。 ほぐすようにしてしっかり混ぜ、刻んだ油揚げを加えて一混ぜ、もやしを一掴み加えてさらに炒める。 あらびきガーリックとあらびきブラックペッパーを加え、塩を振って味を整える。 仕上げに醤油少々を垂らして混ぜて出来上がり。 もやしは根をとったほうがいいんでしょうけど、お出かけっ時間が迫っ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...