白菜とソーセージのパスタ レシピあり

白菜とソーセージのパスタ
  1. 3
    おいしそう!

野菜の高値が続いている…高けりゃ食べないってわけにもいかないのでツライところ。 これからの季節たっぷり食べたい白菜もねえ…まだまだ価格が落ち着かないように思う。 1/4カットの白菜の外側をはぐようにしてパスタを作る。 何度もしつこく書いているけど、白菜をパスタにするときはオリーブオイルでしっかりと炒める(焼き付ける)のが美味しい。 白菜がググンと甘くなる。 ごろりとしたソーセージを合わせる以外にも......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。