レシピブログ
一昨日のアクアパッツアにした黒そいの残り(半額になっていたパックの小さいほうね…)丸ごと入れたお味噌汁。 水に酒を入れて沸かし、黒そいを投入。 ことこと煮て火が通ったら、味噌を溶いてネギを散らし出来上がり。 ずずっとすすって…滋味ですなぁ^^ 途中から七味を振って、これもまた旨し。 鮮魚売り場の値引き品ハンターのたんぽぽであります(笑) これも先日半額になっていてすじこをほぐして漬けた、自家製いく......
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き