レシピブログ
一昨日のアクアパッツアにした黒そいの残り(半額になっていたパックの小さいほうね…)丸ごと入れたお味噌汁。 水に酒を入れて沸かし、黒そいを投入。 ことこと煮て火が通ったら、味噌を溶いてネギを散らし出来上がり。 ずずっとすすって…滋味ですなぁ^^ 途中から七味を振って、これもまた旨し。 鮮魚売り場の値引き品ハンターのたんぽぽであります(笑) これも先日半額になっていてすじこをほぐして漬けた、自家製いく......
いくらの醤油漬けと焼き...
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...