レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肌寒いさを感じるようになると、お昼にあったかうどんを良く食べるようになる。 白菜と鶏肉の煮込みうどんは定番。 ざく切り白菜を鍋に入れ、酒をドボッと加えててグツグツ、白菜のかさが減ってきたら片栗粉をまぶした鶏肉を加えてさらにグツグツ。 白だしで味付けをする。 冷凍うどんをチンして加えてさらにグツグツして出来上がり。 七味を振って食べるのが好き。 ネギも一緒に煮ても美味しい。 この素材の組み合わせだと......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...