レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は暖冬だそうだ…なんて言いながらも、お昼の定番冬メニューはしっかりと登場する。 鶏肉、白菜、えのきをグツグツ煮る。このときお酒も多めに入れておく。 白だしで味を整え、チューブの生姜を加え、レンジで70℃くらいに加熱した冷凍うどんを加え、ネギをのせてグツグツしたら出来上がり。 七味を降ってハフハフ食べる。 Original post blogged on b2evolution ....
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
マジうまレシピ☆肉うど...
茄子の肉味噌うどん温玉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群