レシピブログ
今年は暖冬だそうだ…なんて言いながらも、お昼の定番冬メニューはしっかりと登場する。 鶏肉、白菜、えのきをグツグツ煮る。このときお酒も多めに入れておく。 白だしで味を整え、チューブの生姜を加え、レンジで70℃くらいに加熱した冷凍うどんを加え、ネギをのせてグツグツしたら出来上がり。 七味を降ってハフハフ食べる。 Original post blogged on b2evolution ....
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
納豆とオクラでネバネバ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜