ラムのグリル、牛すじと舞茸・白菜の煮込みうどん レシピあり

ラムのグリル、牛すじと舞茸・白菜の煮込みうどん
  1. 13
    おいしそう!

ラムチョップが3割引になっていたのでラムのグリル。 ローズマリーやタイムを使ったハーブグリルや、焼いてからゆずこしょうをつけるのも好きなんけど、今日は超シンプル焼き。 何もつけずに焼いて 香りソルト<4種のペパーミックス> を振っただけ。 これがやたらに旨くて、安いチリワインがすすむ。 焦らず、焼く前にしっかりとラムを常温に戻したのが勝因かな? これは、最近やたらとお昼に登場している煮込みうどん。......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。