レシピブログ
お久しぶりに 野菜がおいしいタジン鍋-タジン鍋だからおいしくなる春夏秋冬レシピ から、きのこのワイン蒸し。 有り合わせのきのこを使うので本の材料とはちょっと違って、エリンギ、しめじ、舞茸を使用。 バターでニンニクを炒め、きのこを加えてさっと混ぜ、ワインを振ったら蓋をしてグツグツ。 塩コショウで味を整え、パセリをふって出来上がり。 ワインをが進むいい肴になった^^ きのこを食べ終わったお汁を利用して......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
白だしで!蒸し生鮭のき...
鶏もも肉の和風きのこソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...