レシピブログ
お久しぶりに 野菜がおいしいタジン鍋-タジン鍋だからおいしくなる春夏秋冬レシピ から、きのこのワイン蒸し。 有り合わせのきのこを使うので本の材料とはちょっと違って、エリンギ、しめじ、舞茸を使用。 バターでニンニクを炒め、きのこを加えてさっと混ぜ、ワインを振ったら蓋をしてグツグツ。 塩コショウで味を整え、パセリをふって出来上がり。 ワインをが進むいい肴になった^^ きのこを食べ終わったお汁を利用して......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット