レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりに 野菜がおいしいタジン鍋-タジン鍋だからおいしくなる春夏秋冬レシピ から、きのこのワイン蒸し。 有り合わせのきのこを使うので本の材料とはちょっと違って、エリンギ、しめじ、舞茸を使用。 バターでニンニクを炒め、きのこを加えてさっと混ぜ、ワインを振ったら蓋をしてグツグツ。 塩コショウで味を整え、パセリをふって出来上がり。 ワインをが進むいい肴になった^^ きのこを食べ終わったお汁を利用して......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのタルティーヌ
仔牛のソテー きのこソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ