レシピブログ
春になったら…というより、春待つ季節からのお約束メニュー。 薄くスライスした新玉ねぎにカリカリに揚げたじゃこををのせて、ポン酢をまわしかけるだけ。 新玉ねぎだから、水に晒す必要なし。 しゃりしゃりと瑞々しくて美味しい。 友人はじゃこをレンジでチンしてカリカリにしている。 手軽でカロリーも低くていいことずくめなんだけど、私としては揚げたじゃこの油っ気も美味しさのうちだ!って思っているので、少量の油で......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...