レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げ揚げたら、翌日はうどんかそばにのっけたくなる。 冷凍うどんをチンしたほうが、すおっくしてある乾麺のそばをゆでるより早くて手軽だ!という理由で、かき揚げうどん。 揚げたて熱々をのっけるのが1番美味しいのはわかっているんだけど、ジタングの再加熱機能で温めたかき揚げだって、なかなかだ。 しんなりした冷たい天ぷらのっけるのもそれなりに、きらいじゃあないけどね。 おつゆがしみた天ぷらって、美味しい♪......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
【レンジで簡単!】残っ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...