レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか、急に思いついちゃってこんなうどん。 タジン鍋を使ったの特にそれじゃなきゃ!って理由はないんだけど、まあ水分の蒸発が少ないのでいいんじゃないかなぁ…って程度。 タジン鍋に冷凍讃岐うどんをおく。 鯖缶を汁ごとあけ、キムチを適当に置く。 今、我が家にたくさんある玉ねぎもスライスして隙間につめる。 水少々とめんつゆを加えて、加熱。 こんな感じのうどんが出来上がった。 鍋焼きほどの汁はないが、焼う......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト