レシピブログ
なんだか、急に思いついちゃってこんなうどん。 タジン鍋を使ったの特にそれじゃなきゃ!って理由はないんだけど、まあ水分の蒸発が少ないのでいいんじゃないかなぁ…って程度。 タジン鍋に冷凍讃岐うどんをおく。 鯖缶を汁ごとあけ、キムチを適当に置く。 今、我が家にたくさんある玉ねぎもスライスして隙間につめる。 水少々とめんつゆを加えて、加熱。 こんな感じのうどんが出来上がった。 鍋焼きほどの汁はないが、焼う......
肉汁うどん
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
<おばぁちゃんの知恵!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...