レシピブログ
なんだか、急に思いついちゃってこんなうどん。 タジン鍋を使ったの特にそれじゃなきゃ!って理由はないんだけど、まあ水分の蒸発が少ないのでいいんじゃないかなぁ…って程度。 タジン鍋に冷凍讃岐うどんをおく。 鯖缶を汁ごとあけ、キムチを適当に置く。 今、我が家にたくさんある玉ねぎもスライスして隙間につめる。 水少々とめんつゆを加えて、加熱。 こんな感じのうどんが出来上がった。 鍋焼きほどの汁はないが、焼う......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット