レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか、急に思いついちゃってこんなうどん。 タジン鍋を使ったの特にそれじゃなきゃ!って理由はないんだけど、まあ水分の蒸発が少ないのでいいんじゃないかなぁ…って程度。 タジン鍋に冷凍讃岐うどんをおく。 鯖缶を汁ごとあけ、キムチを適当に置く。 今、我が家にたくさんある玉ねぎもスライスして隙間につめる。 水少々とめんつゆを加えて、加熱。 こんな感じのうどんが出来上がった。 鍋焼きほどの汁はないが、焼う......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....