レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったコンビーフをほぐしてじゃがいもと一緒に炒めた。 拍子切りにしたじゃがいもをサラダ油で炒めたら、ほぐしたコンビーフを加えて炒め、マヨネーズそ少々加えて炒め、塩コショウで味を整える。 これをジャーマンポテトと呼んでいいものか?は疑問だけど、じゃがいもとコンビーフは好相性で、いい肴になったのでヨシとする。 Original post blogged on b2evolution ....
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋