久しぶりにシャケ弁を作ってみた レシピあり

久しぶりにシャケ弁を作ってみた
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    おいしそう!

スーパーで特売の塩ジャケを見かけて、なんだかシャケ弁が食べたくなった。 焼き鮭じゃくて、シャケ弁。 なんでだろうね^^ 以前、おべんと作って出勤していたころのように書いてみると 焼き鮭 炒り卵 青梗菜のオイスターソース炒め ご飯にごま塩 これを丼めしにしても、ワンプレートにしてもいいんだろうけど、四角く詰めると味がちょっと変わるような気がする。 会社のお昼休みに食べるのと違って、家で食べるとごはん......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。