レシピブログ
京都で見つけて気に入ったので買ってきた銀杏。 別に京都産ってわけでもなくて、静岡のJAしみずの商品。 50gの小分けパック(手ごろなサイズだ)、角を1箇所カットしてレンジ加熱すると食べられる。 レンジの中で、5〜6回パンパンと殻の弾ける音がしたら出来上がり。 緑が鮮やかでちょうどいい加熱加減。 町屋で食べて美味しくて、翌日また買いに行った。 調べてみたら、 ネットでも購入 できるらしい。 お手ごろ......
レンジで簡単☆白菜とし...
レンジで1分♪ホットケ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット