レシピブログ
塩麹をまぶして冷凍して置いた豚バラ肉があったので、それを使って焼うどんにずる。 解凍して5mmの厚さに切った豚肉をフライパンに並べ弱火で焼く。 裏返したら、キャベツと玉ねぎのざく切りを上にかぶせるようにのせて、蓋をしてしばらく待つ。 醤油麹で味付けををしたら、冷凍うどんをレンジ加熱して加えてひと混ぜ。 コショウをたっぷりめに振って、できあがり。 豚肉の下味は塩麹、全体の味付けは醤油麹、あれこれと調......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」