レシピブログ
塩麹をまぶして冷凍して置いた豚バラ肉があったので、それを使って焼うどんにずる。 解凍して5mmの厚さに切った豚肉をフライパンに並べ弱火で焼く。 裏返したら、キャベツと玉ねぎのざく切りを上にかぶせるようにのせて、蓋をしてしばらく待つ。 醤油麹で味付けををしたら、冷凍うどんをレンジ加熱して加えてひと混ぜ。 コショウをたっぷりめに振って、できあがり。 豚肉の下味は塩麹、全体の味付けは醤油麹、あれこれと調......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
■昼麺【挽肉と 余り野...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...