レシピブログ
塩麹をまぶして冷凍して置いた豚バラ肉があったので、それを使って焼うどんにずる。 解凍して5mmの厚さに切った豚肉をフライパンに並べ弱火で焼く。 裏返したら、キャベツと玉ねぎのざく切りを上にかぶせるようにのせて、蓋をしてしばらく待つ。 醤油麹で味付けををしたら、冷凍うどんをレンジ加熱して加えてひと混ぜ。 コショウをたっぷりめに振って、できあがり。 豚肉の下味は塩麹、全体の味付けは醤油麹、あれこれと調......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット