レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をまぶして冷凍して置いた豚バラ肉があったので、それを使って焼うどんにずる。 解凍して5mmの厚さに切った豚肉をフライパンに並べ弱火で焼く。 裏返したら、キャベツと玉ねぎのざく切りを上にかぶせるようにのせて、蓋をしてしばらく待つ。 醤油麹で味付けををしたら、冷凍うどんをレンジ加熱して加えてひと混ぜ。 コショウをたっぷりめに振って、できあがり。 豚肉の下味は塩麹、全体の味付けは醤油麹、あれこれと調......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット