レシピブログ
ありもの使って、こんな一品。 酒をまぶして冷蔵庫の氷点下ストッカーに入れておいた鶏肉を切りわけ、 香りソルト <イタリアンハーブミックス> をまぶす。 鶏肉とカラフルプチトマトを耐熱容器に並べ、オリーブオイルをまわしかけてオーブンで焼いただけ。 カラフルプチトマトはたまたま安売りをしていたので、彩りがあると楽しいかなと思って買ったんだけど、色よりも味に違いがあって面白かった。 甘味がしっかりとある......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット