豚肉とチンゲンサイの焼うどん〜ピリ辛みそ味 レシピあり

豚肉とチンゲンサイの焼うどん〜ピリ辛みそ味
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    おいしそう!

あるもの使って、何か作って食べようねシリーズ継続中。 冷凍うどんは意識的にきらさないようにしているので、大抵いつもある。 小分けにして凍らせてある豚肉は酸化する前にささと食べちゃおう食材。 安かったから買って、そのまま野菜室にあるチンゲン菜。 常にストックがある玉ねぎを使って作ったこんなお昼ご飯。 キッチンにあるもの食材料理なんだけど、一番使いたかったのはこれ、 信州の七福味噌 。 銀座nagan......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。