レシピブログ
なんども後戻りしながらゆっくりとやってきた春なんだけど、このところはポカポカと暖かい。 メンクイ女たんぽぽのお昼ご飯にも、冷たい麺が登場する。 ごまや豆板醤をゴリゴリして作る スパイシーだれ で作る、エスニックな冷やし麺。 具は何を使ってもいいような気がするんだけど、この頃は茹でたもやしとたっぷりの香菜が気に入っている。 Original post blogged on b2evolution ....
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)