レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に13回目の参加。 今回は中華だなぁ…って、メニューが並ぶ。 ささみを使った棒棒鶏。 きゅうりとセロリの細切りと、むしったささみを混ぜて、ゴマだれをかけるスタイル。 中華麺にこれをのっけて、このゴマだれをかけたら美味しそうだ。 この夏のお昼に登場させよう。 卵、アスパラ、プチトマトの炒め物。 トマトを入れる前に少しつぶして汁を混ぜ......
シャキシャキとした食感...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪