レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の にらと豚肉のとろみ中華そば がとても気に入ったたんぽぽ、ちょこっとアレンジバージョンを使ってみた。 ニラの代わりに香菜が使ってなんとなくエスニックにしてみた。 豚肉を炒めるときに玉ねぎも加えて一緒に炒めた。 鶏ガラスープ(顆粒を使用)を加えて煮立ったら、前回のオイスターソースに代えて、ナンプラーとアジアンミックスソルトで調味。 茹でた中華麺を加えて一煮立ちしたら丼に盛り付け、香菜をのせてで......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...