レシピブログ
先日の にらと豚肉のとろみ中華そば がとても気に入ったたんぽぽ、ちょこっとアレンジバージョンを使ってみた。 ニラの代わりに香菜が使ってなんとなくエスニックにしてみた。 豚肉を炒めるときに玉ねぎも加えて一緒に炒めた。 鶏ガラスープ(顆粒を使用)を加えて煮立ったら、前回のオイスターソースに代えて、ナンプラーとアジアンミックスソルトで調味。 茹でた中華麺を加えて一煮立ちしたら丼に盛り付け、香菜をのせてで......
10分で作れちゃう♪激...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
中華ドレッシングde厚...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...