レシピブログ
先日の にらと豚肉のとろみ中華そば がとても気に入ったたんぽぽ、ちょこっとアレンジバージョンを使ってみた。 ニラの代わりに香菜が使ってなんとなくエスニックにしてみた。 豚肉を炒めるときに玉ねぎも加えて一緒に炒めた。 鶏ガラスープ(顆粒を使用)を加えて煮立ったら、前回のオイスターソースに代えて、ナンプラーとアジアンミックスソルトで調味。 茹でた中華麺を加えて一煮立ちしたら丼に盛り付け、香菜をのせてで......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ