サバ缶ソーメンにアジアの香をプラス レシピあり

サバ缶ソーメンにアジアの香をプラス
  1. 13
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスでお料理上手 おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理のレシピ。 夏のボリューム素麺、サバ缶ソーメンにアジアンな香りをプラスしてみた。 -材料--(1人分) ソーメン 1束 サバ缶 小1缶 大葉 5枚 ミョウガ 1個 めんつゆ 香りソルト <アジアンミックス> 適量 薬味を細かく刻む。 素麺を茹でザルにとったら、水で冷やしもみ洗いしてから水気を切って器に盛る。 お好み......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。