レシピブログ
M子ちゃんに分けてもらった高知の新米を焼いた。 新米を炊くとおかずは何にしようかなぁって考える。 今年は塩ジャケ。 あとは茄子とトマトのお味噌。 ピカピカの新米に、焼きたての脂ののった塩ジャケ。 これだけでいいでしょ。 日本人でよかった♪ M子ちゃんありがとう。 Original post blogged on b2evolution ....
素材一品だけおかず、じ...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
今晩のおかずも!おつま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット