レシピブログ
M子ちゃんに分けてもらった高知の新米を焼いた。 新米を炊くとおかずは何にしようかなぁって考える。 今年は塩ジャケ。 あとは茄子とトマトのお味噌。 ピカピカの新米に、焼きたての脂ののった塩ジャケ。 これだけでいいでしょ。 日本人でよかった♪ M子ちゃんありがとう。 Original post blogged on b2evolution ....
おかずにおつまみにお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...