ヘダイのお手軽ブイヤベース レシピあり

ヘダイのお手軽ブイヤベース
  1. 14
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ。 毎月それぞれのスパイス課題をいただくんだけど、サフランのときはちょこっと豪華な気分になれて嬉しい♪ たまたま入手した ヘダイ の旬は秋だそうで、こんなの作ってみた。 -材料--(作りやすい分量、2人分くらいかな?) ヘダイ 1尾 (ワタを抜いて350g程ありました。) 玉ねぎ 小1/2個 じゃがいも 1個 プチトマト 7〜......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。