レシピブログ
なんだかやたらと寒い毎日が続く。 安価で簡単にできて温まる定番鍋、登場。 白菜と豚バラの薄切りを段々に重ね、焼酎か酒(なければ水だっていい…)をテキトーに回しかけ、火にかけるだけ。 沸騰したら火を弱める。 グツグツグツ。 自宅で一人のときは綺麗に縦に並べることを放棄しているので、蓋を取っても白菜しか見えず、殺風景。 白菜をペロリとはがすと、こんな風に豚肉がならんでいる^_^ 毎冬しつ......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...