レシピブログ
飲んだくれて新年を迎え、ベッドに潜り込む。 陽が高くなって起き出し、朝風呂に浸かったら、元旦のダラダラ飲み開始。 先日アップした 鴨雑煮 の他に、以下のお皿を並べてダラダラ飲み。 昆布〆とにこごりは昨夜と同じ、数の子、かまぼこをプラスして、ちょこっとお正月らしさが出たかしら。 今度は赤エビを酒蒸しにしてみた。 火を止めても一挙に熱が回って焦げチキそうになったんだけど、お鍋の底がちょこっと......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット