レシピブログ
飲んだくれて新年を迎え、ベッドに潜り込む。 陽が高くなって起き出し、朝風呂に浸かったら、元旦のダラダラ飲み開始。 先日アップした 鴨雑煮 の他に、以下のお皿を並べてダラダラ飲み。 昆布〆とにこごりは昨夜と同じ、数の子、かまぼこをプラスして、ちょこっとお正月らしさが出たかしら。 今度は赤エビを酒蒸しにしてみた。 火を止めても一挙に熱が回って焦げチキそうになったんだけど、お鍋の底がちょこっと......
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...