レシピブログ
飲んだくれて新年を迎え、ベッドに潜り込む。 陽が高くなって起き出し、朝風呂に浸かったら、元旦のダラダラ飲み開始。 先日アップした 鴨雑煮 の他に、以下のお皿を並べてダラダラ飲み。 昆布〆とにこごりは昨夜と同じ、数の子、かまぼこをプラスして、ちょこっとお正月らしさが出たかしら。 今度は赤エビを酒蒸しにしてみた。 火を止めても一挙に熱が回って焦げチキそうになったんだけど、お鍋の底がちょこっと......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット