レシピブログ
日本酒講座は4年目に突入。 講師の玉岡さんの元気な顔に会えるのは嬉しい。 今年はお蔵さんをお呼びする会が続くそうだ(楽しみ♪) 今回のお蔵さんは 宮島酒店 さん。 昨年も 宮島酒店さんをお招きする会 があったのだが、その時いらしてくださったのは営業さん。 今回は社長さんがいらして、熱く思いを語ってくださった。 杜氏さんが若いので速醸酛を使っているが、そろそろ生酛や山廃の経験を積ませたい......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
春キャベツといかとあさ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット