レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 おだしを活かしたパスタレシピ 」 今回はあご出汁を使って。 材料--(1人分) カペッリーニ 80g なす 2個 ミョウガ 1個 青じそ 2〜3枚 ひじき 10g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 200cc 醤油 大さじ1 酒 大さじ 1 みりん 大さじ1 サラダ油(揚げ油)適量 あどだし、醤油、酒、みりんを合わせ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...