レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 おだしを活かしたパスタレシピ 」 今回はあご出汁を使って。 材料--(1人分) カペッリーニ 80g なす 2個 ミョウガ 1個 青じそ 2〜3枚 ひじき 10g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 200cc 醤油 大さじ1 酒 大さじ 1 みりん 大さじ1 サラダ油(揚げ油)適量 あどだし、醤油、酒、みりんを合わせ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
秋♪きのこいっぱいナス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ