レシピブログ
なにがボリューミーか?っていうと、お揚げ。 油揚げではなく、厚揚げを使っている。 厚揚げは甘辛こっくり味に仕上げて、うどんのおつゆは白だし使ってさっぱり味が好み。 手軽にできて、食べ応えあり。 あったかうどんの季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...