レシピブログ
なにがボリューミーか?っていうと、お揚げ。 油揚げではなく、厚揚げを使っている。 厚揚げは甘辛こっくり味に仕上げて、うどんのおつゆは白だし使ってさっぱり味が好み。 手軽にできて、食べ応えあり。 あったかうどんの季節だ。 Original post blogged on b2evolution ....
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り