レシピブログ
桜も咲いた!春だ、春! 安くなったそら豆をgetしたので、こんなリゾット。 具はそら豆とソーセージ。 おろしたパルミジャーノをたっぷり。 この頃はお出汁を使ってリゾットを作るのにはまっている。 だし部だからね^^ Original post blogged on b2evolution ....
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中