レシピブログ
もやしの山の上に豚バラ肉を広げて、蒸し焼きにしただけの簡単料理。 鉄鍋にオリーブオイルを敷いてどーんと、もやしをのせたら結構な山盛りになった。 そうかタジン鍋を使えばよかったのか!と思ったが、なべを替えるようなめんどくさい事はせずに、鉄鍋にタジン鍋の蓋をのっけて蒸した。 そういうところ、本当にテキトー。 蒸しあがったらポン酢をまわしかけ、刻んだ香菜と茗荷を散らした。 豚肉ともやしだけじゃメリハリが......
ほうれん草ともやしのポ...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜