レシピブログ
もやしの山の上に豚バラ肉を広げて、蒸し焼きにしただけの簡単料理。 鉄鍋にオリーブオイルを敷いてどーんと、もやしをのせたら結構な山盛りになった。 そうかタジン鍋を使えばよかったのか!と思ったが、なべを替えるようなめんどくさい事はせずに、鉄鍋にタジン鍋の蓋をのっけて蒸した。 そういうところ、本当にテキトー。 蒸しあがったらポン酢をまわしかけ、刻んだ香菜と茗荷を散らした。 豚肉ともやしだけじゃメリハリが......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)