レシピブログ
レシピブログ のボーソー米油部の11月の投稿テーマ「 米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ 」第三弾。 材料 --(1人分)-- 米 100cc あさり 15個 舞茸 70g にんにく 1片 玉ねぎ 1/4個 パルミジャーノ おろしたもの大さじ1 塩、コショウ ボーソー米油 大さじ2 イタリアンパセリ 少々 砂抜きをしたアサリをきれいに洗って鍋に入れ、水(200cc)を加えて火にかける。 アサリが開......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりの洋風スープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ