松茸(USA産だけどね)とエビのパスタ レシピあり

松茸(USA産だけどね)とエビのパスタ
  1. 4
    おいしそう!

秋と言うよりも、冬が始まりました感満載なんだけど、お買い得品の松茸(アメリカ産)を入手したので、こんな一皿。 松茸ご飯のつもりで買ったんだけど、一人だしね。 贅沢に食べちゃいますか。 残っていた赤エビも使った。 エビの香りが勝ってしまうかな?と心配したけど、松茸君も香りと歯応えを主張して、なかなか美味しく仕上がったと思う。 Original post blogged on b2evolut......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。