レシピブログ
たまに食べたくなるたまねぎうどん。 玉ねぎ1個分の薄切りをことこと煮たおつゆにめんつゆと醤油を加えて調味。 これをうどんの汁にする。 冷凍うどんをレンジ加熱して丼に入れ、汁をはる。 くたくたの玉ねぎもみんなのせちゃう。 かりかりに焼いたお揚げと刻んだネギをのせ、七味を振ってできあがり。 玉ねぎを煮た甘みが加わって優しい味のうどんになる。 Original post blogged on b2evo......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...