レシピブログ
たまに食べたくなるたまねぎうどん。 玉ねぎ1個分の薄切りをことこと煮たおつゆにめんつゆと醤油を加えて調味。 これをうどんの汁にする。 冷凍うどんをレンジ加熱して丼に入れ、汁をはる。 くたくたの玉ねぎもみんなのせちゃう。 かりかりに焼いたお揚げと刻んだネギをのせ、七味を振ってできあがり。 玉ねぎを煮た甘みが加わって優しい味のうどんになる。 Original post blogged on b2evo......
ガッツリ!肉ざるうどん
韓国風ヤンニョムうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品