レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるたまねぎうどん。 玉ねぎ1個分の薄切りをことこと煮たおつゆにめんつゆと醤油を加えて調味。 これをうどんの汁にする。 冷凍うどんをレンジ加熱して丼に入れ、汁をはる。 くたくたの玉ねぎもみんなのせちゃう。 かりかりに焼いたお揚げと刻んだネギをのせ、七味を振ってできあがり。 玉ねぎを煮た甘みが加わって優しい味のうどんになる。 Original post blogged on b2evo......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋