レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるたまねぎうどん。 玉ねぎ1個分の薄切りをことこと煮たおつゆにめんつゆと醤油を加えて調味。 これをうどんの汁にする。 冷凍うどんをレンジ加熱して丼に入れ、汁をはる。 くたくたの玉ねぎもみんなのせちゃう。 かりかりに焼いたお揚げと刻んだネギをのせ、七味を振ってできあがり。 玉ねぎを煮た甘みが加わって優しい味のうどんになる。 Original post blogged on b2evo......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット