レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この頃よく見かける、霜降りひらたけ。 食感も味わいも結構好きで、みかけると手を伸ばすことが多い。 今日は、油揚げと一緒にめんつゆで煮て、煮汁ごとうどんにかけた。 うどんはいつもの冷凍うどんをレンジ加熱。 ネギをのせ、七味を振って食べる。 きのこは加熱しすぎると身がやせてしまうので、サッと加熱するように教わったが、こういうのを作るときは、承知の上でぐつぐつ煮ちゃう。 きのこの味がおつゆに出て美味しい......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド